мелкий горох
Обожает Имунеле,
А еще вино и джин.
И их секс неудержим.
От рекламы зубы сводит.
Но зато она заводит.
Голых сисек и задов
Камасутра для умов.
До свидания Обама,
Лезь на пальму за бананом.
Клинтон забери с собой.
Что бы не ушла в запой.
С коммунизмом не прошло,
Зато попы уж расстарались.
За хорошее бабло
В Рай отправить обещались.
Деньги это корень зла
А менты и медики.
Как обычная братва
Назначают ценники.
Свидетельство о публикации №117012106313