Песок аравийский струится, струится

                ***   ***   ***

Песок аравийский струится, струится,
листает пустыня пустые страницы,
и юная пальма, стройна и крылата,
печально плывёт в зазеркалье заката.

И видится ей в череде отражений
берёзовых рощ золотое круженье, -
размашисто осень идёт по Сибири,
взымаются кедры всё выше и шире.

                Июнь 2002.


Рецензии