Фильм

Нас трое, считая тоя,
жжем свечи и ждем весну.
Вечерами смотрим с тобою
кино про чью-то судьбу.

В прозрачном стакане стынет
сладкий  горячий чай.
Мы вместе с героями гибнем
и рождаемся  весь январь.

А за окнами  и на экране
снег кружится и город шумит,
мы живем, строим планы, страдаем,
проживаем за жизнью жизнь.

Наступаеи вечера  вечность,
перестукиваются  с ней часы,
время спать - мы ложимся беспечно
целоваться и видеть сны.

Нас трое, считая тоя,
вот и весна, проснись.
Один на один с судьбою
смотришь фильм про свою жизнь.


Рецензии