Паучок!

Свесил лапки паучок ,
Над потолком свисая.
И манит жертву на крючок,
Все нити заплетая !

Проходит медленно так день,
Паук проголодался.
Решил он спрятаться  где тень ,
И под комод забрался.

Вот таракан под ним прополз ,
паук развеселился.
Но пробежал он будто кросс ,
Под плинтус мигом скрылся !

Но не отчаялся паук,
Ему не надо много!
Заплел он паутину так,
Что ждать пришлось не долго.

Попался в плен комар вампир,
Да муха цокотуха.
А значит паука ждет пир,
И сладкая житуха!

                21.01.2017 14:33
               


Рецензии