Мама...

Вернись на землю,мама,
Моя любовь и мой покой!
Зачем ушла,ушла так рано,
Не дав увидеть образ твой?

Хочу,чтоб ты меня ласкала,
Хочу увидеть нежный взгляд
Хочу я,чтоб ты мне сказала
Слова,что детям говорят.

Хочу обнять тебя за плечи
И никогда не выпускать..
Вот думаю,и сердцу легче.
Всё,что дано мне-лишь мечтать.

За твой покой в раю небесном
Я Боженьку всегда молю.
Свою любовь к тебе я нежно
В своем сердечке сохраню.


Рецензии
Очень больно терять родителей в раннем возрасте! Я Тебя прекрасно понимаю! Стихи потрясающие!!! С уважением, Дани!

Даниэл Мазмишвили   24.02.2017 23:55     Заявить о нарушении