Д, Ушевные строки. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Снизу вверх.

У тром рано, вечером в тиши,
Ш епчет Муза снова мне, пиши.
П родолжаю я тебя любить,
А иначе не могло и быть.
Л ишь на фото только посмотрю,
Ю ной страстью снова я горю.
А душою в грусти я кричу,
Ш алостей тех прежних я хочу.
Е сть такая только ты одна,
В сех милее для души  весна,
И з души к тебе летят слова,
Ш елестя, как вешняя листва.
У летают быстрые года,
А душа с тобою молода.
Н е грусти любимая прошу,
Я душой стихи тебе пишу.

21.01.2017 г.


Рецензии
Спасибо за ЛАПШУ! Стих хороший! Вам тепла, добра и позитива!

Валентина Вакуленко   21.01.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание моих шуток и приятный отзыв. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   23.01.2017 19:17   Заявить о нарушении