Точки
Всё вырастает из точки.
Вдруг набухают почки
и выпускают листочки,
но это ещё цветочки.
Все вырастает из точки.
Дети играют в песочке,
но распускаются почки
и расцветают дочки.
Всё вырастает из точки.
Тёплые летние ночки,
мама лежит с примочкой –
поздно гуляет дочка.
Всё вырастает из точки.
Кружатся звёзд кружочки.
Слёзы текут по щёчкам.
Пусто, как в винной бочке.
Свидетельство о публикации №117012106161