Пишу тебе холодным Зимним утром

))) БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

Нас разделило время и судьба,
Но так случилось, милый, так бывает -
Нашла тебя, и вот, дышу едва,
И о любви стихи тебе слагаю.

Как жаль, что время вспять не повернуть,
Пишу тебе холодным Зимним утром,
Хочу тебя согреть хотя б чуть чуть
Своим телом и нежностью, как будто

Ты где-то рядом. В сердце ты навек...
И если б только смог меня понять...
А на ресницах тает белый снег...
Я так хочу сейчас тебя обнять....


Рецензии