Предчувствие
Не нас обесточил.
Заскочишь на чай?..
Крики чаек;
Прибой невзначай
Облизнул мне ступню...
И ты,как соленый прибой,
Голубая,как смоль,печаль...
Пригубиться не дал закат.
Издалёка гремел набат.
Запах соли изнутри
Съедал что-то твёрдое. Кудри
Рассвета щекотали лицо.
Губы заката горели пунцом.
Горы вздыхали. Клубился туман.
Вечер заштопывал утру карман.
Голубыми волнами из серости-прочь.
Чайка,беду нам,прошу,не пророчь.
Свидетельство о публикации №117012100616