Снега! Снега!

СНЕГА! СНЕГА!
------------------------------------------

Снега! Снега! Кругом одни снега!
В соболью шубу нарядилась ёлка!
Куда не глянешь, белые стога,
Да скатерти из бархата и шёлка!
Почти по окна домик лесника
Увяз в снегу. Безлюдно на опушке,
И лишь петляют возле бугорка
Следы какой-то маленькой зверушки.
Ну, здравствуй, здравствуй, милый русский лес!
От радости душа моя распелась,
Как птица! Я вернулся и воскрес!
Мне вновь писать про зиму захотелось!
Мне каждая берёзка дорога,
Приятна взору каждая осина!
Снега! Снега! Кругом одни снега!
Не правда ли, чудесная картина?!
.

14 ЯНВАРЯ 2017 ГОД


Рецензии