Новая сказка папы Карло

На пригорке дуб стоял
Котик дуб здесь охранял
С Буратино подружился
Вот так  ночью кот напился

Пьеро мявкал про кота
Котик слушал те слова
Глазки пьяные закрыл
Очень сказки он любил

Положил на дуб  свой хвост
Этот кот был тот прохвост
Про друзей своих забыл
На дурняк он водку пил

Буратино и Пьеро
Дуб долбили нелегко
Буратино нос сломал
Желудь сыпался на вал

Пьеро взял совсем немножко
На Испанию  дорожку
Небольшой котедж у моря
И Мальвинкину неволю

Растворившись в чистом поле
У него другая доля
Не ищи его на свете
У него с Мальвинкой дети

Буратино взял побольше
Задержался он подольше
Кот внезапно отрезвел
Лес как улей загудел

Деревянные костяшки
И такая голова
А вдогонку бегут рядом
Два рогатых кабана

Все догнали  обобрали
И запрятали его
Лет на сто
Попал на дно

В туалет он свой зашел
Достал то  что он нашел
На судьбу свою смотрел
Жизнь прожить так  не хотел

Ну а где-то далеко
Дом шикарный у Пьеро
Он в Мальвинкином  кругу
Пьет текилу на боку

Птицы ласково поют
Пьеро  здесь нашел приют
Буратино вспоминая
Он нашел ракушку рая.


Рецензии