Осень
Остыл асфальт, осыпалась листва,
Умолкли птицы на заборе.
И наша жизнь, немного жмет на тормоза
Готовясь к зимнему сезону..
***
Вот снова дождь и грязные проселки
Душа, уходит в спячку до весны?
На сердце грусть, тоскливое безмолвие
И лишь мгновения радости в груди..
***
Одеты в серые одежды...
Народ, строения и сады,
Но знаем мы, что неизбежно
Придут наряды от красавицы зимы!
2001
Свидетельство о публикации №117012106098