Никто не хочет быть один
И тот, что зло хохочет
У одиночек из-за спин,
Покинут быть не хочет.
Что граф ты, что простолюдин,
Когда зияет прочерк
в графе «любовь»,
Сидим, грустим,
Забыв о всяком прочем.
Изгой?.. невольный нелюдим?..
Из кучи одиночеств
Страшней всего, когда один
Средь до тебя охочих.
1.17
Свидетельство о публикации №117012106075