Погладь моё сердце ладошкой
Дыханьем согрей мою душу,
Подари мне тепла хоть немножко
Чтобы выпустить нежность наружу...
Пусть растает ледовый мой панцирь
Под твоими родными губами
Я устала в сугроб зарываться,
Хочу вырваться силою пламя.
Погладь мое сердце ладошкой,
Слегка прикасаясь к тканям,
Погладь, как любимую кошку,
Укутай любви одеялом...
Свидетельство о публикации №117012106055