Пусто!.. стучит по инерции

Целься — стреляй в моё солнце!..
Трещин-морщинок предвестниц конца
Тысяча-тысяч по глянцу лица
Из-под венца расползётся.

Целься — стреляй в моё сердце!..
Едких дробинок шальная шрапнель
Вряд ли отыщет желанную цель.
Пусто!.. стучит по инерции.

Целься — стреляй в моё счастье!..
Прелых ворсинок былой комуфляж
Спрятать не в силах корявый муляж.
Пусть разлетится на части!..

1.17


Рецензии