ты об этом никогда не узнаешь
Как Василий Уриевский.
Не потому что песни те не те.
А потому что,объективно.
Рожой не вышел и ростом.
Вася,Вась или Василий.
Ты читаешь мои мысли.
Пробивайся за меня.
Потому что ты,это я.
Но,ты об этом никогда не узнаешь.
Свидетельство о публикации №117012105999