Что нужно нам...
Что нужно нам,когда уже не ждем:
Вот явит жизнь невиданное чудо,
Наступит в ней какой-то перелом
И счастье вынырнет буквально ниоткуда.
Что нужно нам, когда уже не лжем
Самим себе. Умеем жить, прощая.
И без иллюзий буднично бредем,
Ничем рутину дней не оживляя.
Всего- то нам и нужно бы - не впасть
Ни в мудрость, ни в неверие,ни
в старость,
Определить,что в масть, а
что не в масть
И взять от жизни все,что в ней
Осталось.
Свидетельство о публикации №117012105971
Всего Вам доброго, пусть получается!..
Михаил Калугин 08.01.2019 12:20 Заявить о нарушении
Радости и вдохновения!
Ольга Юрьева 2 08.01.2019 12:31 Заявить о нарушении