Афганский дневник

Фотография плохая,
Как афганский их песок.
Этот жёлтый и без края,
Ну, а здесь увидеть мог
В чёрно-белом обрамлении
Кед и дембельских сапог
Наше странное стремление -
Вот сейчас воды глоток...
А на площади кремлёвской
Диссиденты от души
Что-то там про нас всё ропщут -
Лучше б не было войны...
Третий срок. А отпуск - кукиш.
Две медали и всё зря.
Наливает мне мой дупель -
Два сто грамма старшина.
Фотография плохая.
Скоро воду подвезут.
Здесь все живы,справа,с краю,
Витька. Убит. Тела не найдут...


Рецензии