Поддавшись на миг суеверью

«Закрой свою дверь, мы отсюда ушли!..» —
Сказали надежда и вера.
Любовь прохрипела им вслед из петли:
«Вернитесь, свобода — химера!..»

Не стали и слушать, для виду присев,
Поддавшись на миг суеверью,
Решив, что любви наставления — блеф,
В ничто превратились за дверью.

1.17


Рецензии
Интересные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   21.01.2017 14:20     Заявить о нарушении