Чего ты хочешь

Если бы ты спросил меня,
Чего, чего ты хочешь, глупая?
Я бы ответила, не шутя,
Я бы ответила, не думая.
Хочу закрыться на год или два
В своём идеальном доме.
Слушать ноты, читать слова,
Мечтать о Туманном Альбионе.
Сердце дарить в каждом звуке,
Грезить тобой, бояться последствий.
Вновь очутиться в детстве,
Где пахнет радостью,
А не разлукой.
Где главное - это сладости,
А мир у меня на ладони.
А глобус - всего лишь мячик.

Ты так ничего и не понял.
Мой милый, далекий мальчик.


Рецензии