Мусорный Коллапс
Зима Нам Морозами Жизнь ухудшает ! Снегами дороги и Лес
Заметает ! Повсюду сугробы ,не чищенный Снег!А Мусора кучи
Волнуют нас Всех! Сменился Подрядчик ! Логистики Нет ! И
Мусор в пакетах ложится на Снег!И Вывоза Нет!"Обождите" ,в
Ответ!
Ведь в секторе Частном полно Барахла!Убрали поддоны!И снова
Брехня!И Фото в Фейсбук поместили не Зря !Пусть думает Власть
Как свой Город Убрать ! Его можно вмиг очень быстро Засрать !
Кому то ,Опять не хватило Бабла!И помощь Правительства будет
Нужна!
Опять в Этом Путина будут Винить!Что Денег не дал, чтоб Его
Вывозить! А Он -Ни Причём !Это Местная Власть решила Весь
Мусор на конкурс отдать!Своим и Чужим!А Откат поделить?А
Если Не Прав ,то прошу Извинить! А что бы Вы сами Сказали в
Ответ? Ведь Мусора Горы ! А вывоза -Нет!
В Благих Начинаниях-стабильность Нужна!Но в Нашей Стране не
Хватает Бабла!Цена вот на Нефть все никак не растёт !Чиновник за
Взятки в Тюрьму лишь идёт !Но Это, Рвачам все равно не понять!
И вновь из Казны продолжает Он Красть!Ведь Место Их кормит!Не
Праведный Труд!И Бог Их накажет за Все ,что нам Врут! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117012105899