Посвящается Сестрам Волковым

Если честно даже нет слов,
От безумья такой красоты,
Может там в глубине моих снов,
Можно встретить такие цветы.

Невозможно, но всё же есть,
Две звезды на грешной земле,
И поверьте мне это не лесть,
Чувства радости, только вдвойне.

Эта искренность страстных глаз,
Что видит насквозь как рентген,
И похожи в профиль, анфас,
Будто я попал в сладкий плен.

Словно капли Росы поутру,
Ольга, Любовь, Навсегда!
Где сестра любит сестру,
Даже в разных пусть городах.


Рецензии