Я хотел бы работать на машзаводе

Я хотел работать на машзаводе.
Токарем,слесарем,сварщиком.
Он закрыт,не вчера не сегодня,давно.
О дне не заботясь завтрашнем.
Во саду ли в огороде
На пустыре ли на природе.
Позабыли их в народе
Что за овощи-заводы
Я бы хотел работать на фабрике
На месте фабрики сейчас стоит рынок
А фабрика накрылась тазом медным.
Откуда они берут деньги?
Все сидят сейчас в офисах.
Руки у всех в роллексах.
Ездят на работу на бентли.
Откуда они берут деньги?
Вот,продал вчера бабкину квартиру.
А бабку пустил гулять по миру.
Продал вчера деда гараж.
Деда запил и ушёл в тираж
Я достал денюжки,сделал красиво
Я на лошади,прощай,Россия.


Рецензии