Знаки Зодиака

Твой сон не потревожу я.
Не обману тебя касанием.
Безмолвен я в своих желаниях,
А ты все также не моя.
Хоть близко, но еще чужая,
И я тебя совсем не знаю.
Откройся мне, создание рая.
Еще дыша, но умирая,
Позволь тебя оберегать.
Кто я такой - не понимаю,
Но у постели ожидаю,
Что все же ты устанешь спать.
Внутри меня в разгаре драка,
Беспомощен и бесполезен.
Но разгадаю я все знаки,
На поясе у Зодиака.


Рецензии
Интересное произведение!

Апанасенко Алла   13.07.2017 20:09     Заявить о нарушении