***

Колючий всёер,
Бросит горсть снежинок.
Опять дома укутала Зима
Весь мир,как на ладони
Хрупок,зыбок,
Но что-то просит верить в чудеса.
Наполню лёгкие
Забытым ароматом
Смешавшихся с морозной тишиной.
И словно в детстве,
Так же, как когда-то
Пройду по деревеньке дорогой.
А воздух полон дыма от поленьев
Березовых,сосновых,как во сне
Вдыхаю полной грудью ощущения
И все же верю в чудо,
В воплощение,которое является из вне...
Я помню всё!
Заснеженные дали,
И в мягком сумраке
Уснувшие дома.
Я помню всё!
Забуду я едва-ли,
Полоску леса и седые небеса.
И вьюгу за окном,
И шум деревьев.
И старых тополей тяжёлый стон,
И оттепель и снегирей на ветке
И маленький зелёный дом...
Пришла пора,теперь все это мысли
Все утекло,как вешние снега...
Пришла пора,мы просто повзрослели
Но чувства эти не забудем никогда.


Рецензии