Обиды старых людей

Старые люди, вас обижают,
Вредными, глупыми часто считают.
Детям своим вы обузою стали,
Нет от вас радости, только печали.
Детям не хочется вам позвонить,
Чтобы не слышать, как будете ныть.
Я вас жалею, ибо сама
Тоже состарилась, тоже больна.
Тоже на дочь обижаюсь свою.
Чаще всего, телефон отключу,
Чтобы не слышала дочка моя
В обиде сказанные слова.
Выплачу слезы, лекарство приму,
Снова мобильник к сети подключу.
Снова приветливо: да, это я.
Как поживаешь, дочка моя?
      21.01.17г


Рецензии