Поцелуи

Целуй, целуй,
Сгорай со мной...
Свети полУночной звездой...

Нахлынь, как пена к берегам!
Ты мой маяк и ты мой храм...

Не затуши внутри огонь!
Легонько тронь, возьми ладонь...

И загляни сполна в глаза...
Твои глаза мне - небеса...

О вместо слов и аллилуй -
Целуй, целуй...


Рецензии