Если вдруг мимоходом пойму, что наскучил
Если вдруг мимоходом пойму, что наскучил.
Я прождал бы тебя на конечной хоть вечность,
Пусть неважный был друг и не лучший попутчик.
Может быть, в преждевременной этой разлуке,
Утоляя невольную горечь утраты,
Наш разрыв, порождённый мгновеньями скуки,
Мы сочли бы тогда непомерною платой.
1.17
Свидетельство о публикации №117012105634