Города
Тротуары, газоны, цветы и деревья.
Это свой необычный и сказочный мир -
От асфальта, до звёзд и высот поднебесья.
И живут города, всякий жизнью своей:
День, как улей гудят, на ночь все затихают.
Всё во благо и для, в них живущих, людей,
Свой комфорт и уют всем и вся предлагают.
И везде для себя всяк местечко найдёт
И оно, как и всех, и его приголубит.
Коль судьба, мимо города он не пройдёт.
Всё по карме, по Божески будет.
19.09.16
Свидетельство о публикации №117012105611
Абель Алексей 21.01.2017 14:31 Заявить о нарушении
Спасибо и всего Вам доброго.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.01.2017 11:40 Заявить о нарушении