Пригласите в караоке
Женщину красивую.
Не по просьбе, по желанью
Очень, очень сильному.
Ей до смерти надоело
Быть хозяйкой и женой.
Захотелось стать певицей,
Хоть на вечер, на часок.
Свой наряд достать из шкафа,
Что пылится там давно -
Платье тонкое с вуалью,
Туфли с острым каблучком.
Макияж поярче сделать
И прическу, как модель,
Стать звездой на званый вечер,
Спеть вам песню про апрель
Свидетельство о публикации №117012105599
И Вы непременно будете на этом вечере звездой!))
С теплом
Никита)
Читатель Почита 28.01.2017 22:32 Заявить о нарушении