Осенний лист приклеился к асфальту...
Остался на зиму он в заточенье
ледяном.
Любовь моя поставлена на карту,
Душа парит в мечтанье неземном.
Припорошит снежок
нахлынувшие чувства.
Остудит на щеках
нахлынувшую страсть.
Любовь,
Как лист, упавший на асфальте,
Переживёт душевную напасть.
Я привыкаю
к повседневной серости,
Прилипла к ней, как мокрый лист
к асфальту.
И радуюсь холодной снежной
нежности,
Все положив на пагубную карту.
Свидетельство о публикации №117012105592