Для вас, правящих классов

Для вас,правящих классов,
Для вас,продающих души,
Для властелинов воды и суши.
Кто выжимает последнее из людской массы.
Кто радеет за родину,за выгоду от продажи,
Те чьи лица прекрасны с бездушных экранов,
А в душе у них чёрная гадость.
Не когда они не проявят жалость,
И не хотят...
Своё сердце открыть,хотя бы самую малость...


Рецензии