Давай, сразимся напоследок
Таясь как прежде.
Застыл нелепым истуканом
В немой надежде.
Авось былое повторится,
Пусть шанс ничтожен.
Не перевёрнута страница.
Долой из ножен!
Давай, сразимся напоследок —
Уйду, повержен.
Тебе достанется победа,
И боль тебе же...
1.17
Свидетельство о публикации №117012105499