Разоружение

КОГДА
CТРАХ СТУЧИТ В ДВЕРЬ,
И НАМ...
                НЕ ПО СЕБЕ,
И НАМ...
                НЕХОРОШО,...
НО ЕСЛИ  ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ
                ДОВЕРИЕ,
             -   ЗА ДВЕРЬЮ,
                НЕТ НИКОГО..


Рецензии