Насыщая беззвёздное небо
Затихает легко и смиренно.
Обессиливший город-застенок уснул,
Ощутив себя частью вселенной.
Коротая в дыму ненавистные дни,
Их кишащую бытностью небыль,
Города превращаются ночью в огни,
Насыщая беззвёздное небо.
1.17
Свидетельство о публикации №117012105460