В кулаки сожму мои ладошки...

В кулаки сожму свои ладошки
И не дам пробиться горестным слезам.
Солнышко сегодня золотит окошки
Дни идут за мною по заснеженным
следам.

Я сожму в кулаки свое сердечко,
Пусть оно не бьётся сильно так.
И под солнцем поищу местечко,
Подари на счастье мне пятак.

Я зажму в кулак мои мечтанья,
Но мечтать не вредно, - скажешь ты.
Я, взглянув на звёзд во тьме сиянье,
Помечтаю о победе красоты.

В кулаке зажму я всё, что в жизни
можно,
Красоте отдам  последний  свой
пятак.
Совершу, что человеку невозможно
Совершить во имя красоты 
за просто так.


Рецензии