Хожу я в магазин, он как музей

Хожу я в магазин, он как музей
Колбас одних здесь многие десятки…
Рассказывать  могу  во цвете дней..
О красоте товаров детям  сказки…

Бывает что-то иногда куплю,
Купить впервые- целое открытье
Потом держу и растворю во рту
Ответ придет желудка на событья…

Хожу я в магазин, он как музей…
Сюда смотреть приходят и другие…
Пусть вспомнят, как во цвете юных дней
Они колбаски девушкам носили..


Рецензии