Полярная звезда
Улыбается сквозь тернии, лишь мне.
О жизни галактической, мне молвит,
И упоительно все небо, как во сне.
Великолепная, сверкает, величава,
В сказку меня, в даль к себе зовет.
Небесные пенаты, великая держава,
И жизнью яркой, кудесница живет.
А Волопас, Персей и Овен, рядом,
И Андромеда с Медведицей, стоят.
Смотрю я, восхищенным взглядом,
Как все светила, упоительно горят.
Свидетельство о публикации №117012105420
Желаю Счастья Вам, Здоровья, Любви, Успехов, Вдохновения!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 02.09.2017 21:45 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 05.09.2017 03:38 Заявить о нарушении