Насыть меня

Насыть меня собою до краёв.
Останься навсегда в мечтах порочных.
Оставь себе то малое моё,
Что может и невзрачно, но бессрочно.

Насыть меня собою и уйди.
Оставь наедине со мною прежним,
Встречающим рассвета неизбежность
Зияющею раною в груди.

Насыть меня, теряющего суть.
Стань нитью путеводною отсюда.
Так хочется какого-нибудь чуда,
Ну хоть чуть-чуть...

1.17


Рецензии