Родным
Поспешно час сменит другой,
И развело меж городами
Нас быстротечной кутерьмой.
Простите, что пишу вам редко,
И в чувствах чаще суховата,
Словно иссохшаяся ветка,
Я быть другой порой бы рада.
Жизнь унесла в незримы дали
В душе с сокрытыми словами,
Но мне так важно чтоб вы знали,
Что мое сердце рядом с вами.
И если вечность жить мы будем,
Навряд ли это вслух скажу:
Я вас люблю, родные люди,
Хоть часто вам и не пишу...
21.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012105383