Не обещайте Любить

Не обещайте Женщину Любить,
Когда на сердце вашем просто пусто,
И не пытайтесь голову вскружить,
Закончится спектакль и станет грустно..

Не обещайте ,не давайте ей обет
Ведь всю себя она отдать готова,
И ваши чувства,просто полный бред,
Исчезнут,,так и не начавшись снова.

Не обещайте Женщину ЛЮБИТЬ
Любовью вы наверно не страдали,
Ведь Женщин надо всех боготворить,
За то,что вам свою Любовь отдали..
Не..обещайте.если..нет..чувств...


Рецензии