Зарисовка - черновик
Что любишь эту жизнь любовью страстной
И видишь всю её ты в ярких красках!
(А не сплошной унылый монохром)....
Я так люблю, люблю тебя и - знай,
Что всех длиннее будет наша вечность!
По ней пройдём рука в руке мы вместе,
Ведь нас Вдвоём свела судьба сама!
Свидетельство о публикации №117012105341