Город
Нравиться смотреть как окна в многоэтажных домах тоже постепенно погружающихся в мрак, становится так тихо, но всё же можно услышать звук работающего телевизора или беспечным разговоры из квартир.
Что-то особенное есть в ночном городе. Что-то такое, что заставляет задумываться и в тоже время наслаждаться тишиной, этим мимолётным погружением города в темноту, которую мы видим очень часто, что порой в потоке суеты забываем остановиться и просто посмотреть, как яркое солнце заменяется тёмным и величественным лунным сиянием. А ведь так просто остановиться и посмотреть на небо, где словно как дети, рождаются новые, непохожие друг на друга звёзды.
Свидетельство о публикации №117012105291