Если боль

На ладони моей отражается мир,
Но нет дела до этого миру.
Если сир,
Если нынешний мелок кумир,
Эксгумируй былого кумира...

Если боль,
Если кажется вымыслом роль,
Если вырыли душу наружу.
Вторя лире кумира, навзрыд рок-н-ролль
Люду, богу ли, чёрту ли в уши.

1.17


Рецензии