Пробуждение
средь барашек.
На темени неба им путь
освещал.
А озеро спать продолжало
в ромашках.
И запад в прохладе
о чём-то мечтал.
Ему бы хоть с кем-то
за озером нежным
Душевно вести
откровенную речь.
Вот час и другой пробежали
поспешно.
И вздумалось
зореньке к озеру лечь.
Но в полной тиши
быстро озеро встало.
Я мимо с вокзала шла
тропкой домой.
А стая дроздов,
пробудившись, свистала
В высоких кустах
над моей головой.
Свидетельство о публикации №117012105286
Марина Жукова 5 01.05.2017 16:02 Заявить о нарушении
С праздником Вас.
Успехов во всём.
Лия Константиновна Телегина 01.05.2017 19:39 Заявить о нарушении
Марина Жукова 5 01.05.2017 19:50 Заявить о нарушении