Твои миры

Н.

Ты пишешь, и твои миры
Мне выстилают путь.
Ты веришь, и твои дары
Дробят реалий муть.

Твои миры – не помню сна
Живей и ярче них.
Страшнее я не видел дна
И горше слез моих.

Не видел счастья ярче я,
Не видел глубже боль.
Я не провел без них ни дня,
Играл другую роль.

Твои миры – живей, чем всё
Что окружает нас.
От жизни пусть порой трясет –
Меня ты ими спас.


Рецензии