Предательского смеха эхо

Как долго едким дымом виснет
Предательского смеха эхо.
Или когда хохмит завистник,
Счастливцев радуясь огрехам.

Кому беда, кому потеха.
Кому провал, кому успех.
Из миллиардов видов смеха
Злорадный искреннее всех.

1.17


Рецензии