За двойным пакетом стекл
здесь сплошная тишина
Вы спокойны , одиноки и немая тишина
тут не дует шквальный ветер
есть тепло от батарей
холодильник полон снеди
в нем желание..налей
плотно запертые двери
за железным полотном
не услышать звон Вам меди
и простого люда стон
Вы за каменной стеною
честно купленных хором
депутатскою скалою, сверху высиженным орлом
размышляете о чуде , фантазируя в уме
что еще с народом будет в развалившейся стране
может вымрет потихоньку, сам себе прокорм найдет
или вырежет дубину и рогатины возьмет
надо зрелищь, пакемонов, лицидеев , хор певцов
надо хлеба, телогреек и конечно дураков
расцветут в ночи глубокой чудо чудные поля
и зароют буратины свои гроши в чудеса
ждать придется им не долго, век их нынешний три дня
За двойным пакетом стекл
вид хороший из Кремля
Свидетельство о публикации №117012105264
Почему Вы поместили этот стих в рубрику "иронические стихи", отличная "гражданская лирика" имхо...
хорошего февраля,
с теплотой,
Наташа
Наталья Иль 03.02.2017 20:28 Заявить о нарушении
Яннес 04.02.2017 21:41 Заявить о нарушении