Мы не ценим того что имеем

Мы не ценим того что имеем,
Когда рядом всё думаем так,
Обижать что друг друга мы смеем,
Что ведь это просто пустяк.

Вдруг сорвалось грубое слово
Полетело вдогонку тебе,
Сердце словно иглой уколола,
Искривилась бровь на лице.

Промолчишь, ни чего ты не скажешь
Боль в душе своей затая,
И печаль свою не покажешь,
Но простишь за всё как всегда.

А с годами твой взгляд потускнеет,
Сердца боль твоё лицо исказит,
Но тебя  понять ни кто не сумеет
От чего душа твоя так болит.

А когда ты из жизни уйдёшь
В вечность душу свою уводя,
Вот тогда  ни чего не вернёшь
Все поймут как не хватает тебя.

Будут думать как были  не правы,
Сколько боли тебе доставляли,
Не ценили, добрых слов не сказали,
А теперь на всегда потеряли.

Подарите любви бесконечность
Вы друг другу при жизни большой,
Чтоб потом расставаясь на вечность
Не пришлось вам жалеть ни о чём.


Рецензии