Доктору М. П. Дианову

Забыть не возможно, но помнить мне надо,
Что снова дышу, получив жизнь в награду.
Прошла словно вечность. По времени - год.
Горят снова свечи и тронулся лед.

Живу по другому и очень я рада,
Что дома могу я хвалить Гиппократа.
И белый халат для меня, как святыня.
Молюсь я за Вас ежедневно отныне.

Ведь лучшего счастья для доктора нет:
Услышать, что он на вершине побед,
Узнать, что живою я вышла из ада.
Ужели не лучшая это награда?


Рецензии